Посетив одну из наших экскурсий по Казани и насытившись красотой столицы республики, здесь каждый из клиентов может оставить отзыв.



54 комментария

  1. Алина Гильманова Январь 10, 2014 на 6:10 пп

    мы ездили в Казань в конце лета, впечатления незабываемые, до сих пор вспоминаем и в планах съездить еще не раз!!! город-сказка!!! а когда тебя сопровождает жизнерадостный, коммуникабельный гид-впечатления просто супер!!! спасибо Оксаночке Галибаевой за Казань!!!

    • Надежда Январь 14, 2015 на 9:55 пп

      Всем рекомендую посетить Казань, и узнать этот замечательный город вместе с гидом Оксаной!!!
      Она отличный специалист, любящая свой город) и этой любовью она поделится с Вами!

  2. Лена Гибадуллина Январь 10, 2014 на 7:15 пп

    Город чудесный!!!!! Очень довольны поездкой!!Город настолько ухоженный, чистый, уютный! Поездка принесла массу позитивных эмоций и, конечно, возникло желание приехать сюда еще раз!Поразила красота и культура города!Огромное спасибо гиду-Оксаночке!!!!Всегда заряжала нас своей позитивностью!!!Спасибо Оксана!В этом году летом приедем обязательно-надеюсь Оксана снова будет нашим гидом!

  3. Ирина Ртищева Январь 10, 2014 на 8:16 пп

    Великолепный гид) с таким упоением и нежностью взахлеб рассказывать про исторические и творческие уголки столицы Татарстана умеет не каждый. Спасибо большое Оксане за прекрасную экскурсию.

  4. Альберт Усманов Январь 10, 2014 на 8:38 пп

    Казань великолепна!!!).А наш гид-Оксана-высокопрофессиональный гид и прекрасный человек!).Я с 2 друзьями был в Казани в турпоездке больше года назад-с 12 по 14 октября 2012г.Мне все понравилось(и друзьям тоже).И аквапарк отличный,где провели несколько незабываемых часов,и прекрасный вид города с его архитектурой,Кремлем,храмами,сооружениями,и гостиница,куда мы поселились на 3 дня и 2 ночи,и отличное обслуживание в разнообразных кафе.Вообще,жители Казани гостеприимны и добросердечны).Но все это невозможно было оценить без помощи такого прекрасного гида и обаятельного и приятного человека как Оксана ).Мне очень понравилось.И очень хочется снова вернуться в Казань ).

  5. Женечка Сажнёва Январь 10, 2014 на 11:56 пп

    Осенью, я посетила красивый и запоминающийся своей НЕЗАБЫВАЕМОЙ красотой-город КАЗАНЬ. Мне всё очень понравилось…Кстати, время там летит не заметно….а так хотелось чтобы оно остановилось…ТАК ХОТЕЛОСЬ ОСТАТЬСЯ ТАМ ПОДОЛЬШЕ И НАСЛАДИТЬСЯ КРАСОТОЙ ГОРОДА. АРХИТЕКТУРОЙ. .Я считаю, что жителям Казани очень повезло…эх…вспоминаю- и улыбаюсь)))))
    Огромное-огромное (1000 раз :-))огромное спасибо нашему замечательному гиду- Оксаночке Галибаевой- именно благодаря ее любви к своему городу,Я его полюбила как свой)))) она очень приятный, обаятельный и просто потрясающий человечек)))) Спасибо Оксаночка большое))) приеду ещё) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ))))

  6. Елена Кобелева Январь 11, 2014 на 5:05 пп

    Великий и славный город Казань! Город компромиссов — город где можно встретить молодого тинейджера и пожилого хиппи, 80-летнюю бабушку, завтракающую в Макдональдсе и 75-летнего мужчину, который останавливается и общается с тобой, как старый знакомый, советуя ракурс для хорошей фотографии. Эмоции от посещения Казани зашкаливают!)))

    Оксаночка, благодарю тебя, что открыла для меня этот город. Я понимаю, что те три дня, проведенные в Казани — это лишь малая часть, лишь краешек занавеса, за который так и хочется заглянуть. Благодарю за то тепло и любовь к Казани, которые ты передаешь во время своих экскурсий! Благодарю за интересные истории и легенды — время, проведенное с тобой, пролетает очень быстро.

    Я влюблена в Казань, и обязательно еще приеду! =*

  7. Гульнара Ахметшина Май 19, 2014 на 7:59 пп

    Здравствуйте, ни когда не писала отзывы, но тут прям не удержалась! Гид у нас была Оксаночка Галибаева , очень приятная, вежливая, добрая женщина, но самое главное безумно интересно рассказывала про все. Человек любит свою работу, туристов. Я от каждой экскурсии под огромным впечатлением. Благодарю Вас незабываемые впечатления. Я очень рада и счастлива ,что мне посчастливилось познакомиться с такими людьми.

  8. Никита Сикоза Июнь 8, 2014 на 4:16 пп

    Я впервые в таком замечательном городе,было все замечательно,а с Оксаной Галибаевой было в 2 раза лучше,т.к. Оксана все про все подробно рассказала,вообщем было замечательно!!!!

  9. Михаил Нургалиев Июнь 8, 2014 на 9:56 пп

    Экскурсии супер(особенно с Оксаной Галибаевой), не дорого , советую всем!!! Самое главное интересно и грамотно) . Мне очень понравилось!!!)

  10. Stepan Makariev Июнь 11, 2014 на 10:46 пп

    Всем Здравствуйте! Я суворовец ЕкСВУ. С 1-8 июня мы со взводом посетили прекрасный город Казань!!! Там нам помогала осваивать изюминки Казани прекрасный экскурсовод- гид Галибаева Оксана Александровна. Всем нам очень понравилось, от всего взвода и от себя лично благодарим нашего экскурсовода!!! Спасибо!!!

  11. Ваня Полянских Июль 19, 2014 на 3:33 пп

    Я впервые посетил Казань с моим классом,было очень красиво,восхитительно, замечательно.Мы заселились в гостиницу,а потом поехали узнавать город.Прекрасный экскурсовод Оксана Галибаева, показывала и рассказывала про Казань. Мне очень понравился этот город,и хотелось бы ещё не раз побывать там!!!! Спасибо большое Оксане Галибаевой за этот день,всё было очень замечательно!!

  12. Альбина Мухамадеева Июль 28, 2014 на 5:34 пп

    Большое спасибо Оксане Александровне за интересную и содержательную экскурсию! Четыре часа пролетели незаметно, мы успели узнать очень много о Казани, побывали в Кремле, прокатились на метро, попробовали блины в татарской деревне… Еще раз спасибо за то, что наше знакомство с этим городом было увлекательным и незабывемым!

  13. Анаида Мкртчян Июль 29, 2014 на 8:09 пп

    Герцен о Казани писал: «Значение города велико: это место свидания двух миров. И потому в ней два начала: западное и восточное, и вы их встретите на каждом перекрестке». Как же он был прав!!!
    Сказать, что поездка понравилась — это не сказать ничего. Восхищения — городом, архитектурой, историей, до которой можно дотронуться, в буквальном смысле. Я знала (заочно), что Казань красивый город. Но до посещения ее я и не предполагала, что до такой степени! Что больше всего понравилось? Смешной вопрос ))) Всё. В целом и в отдельности. Я влюбилась в этот город. И помогла мне в этом наш гид-экскурсовод, Оксана Галибаева — человек, который влюблен в свой город, у которой горят глаза, когда она про него рассказывает — не сухие факты (посмотрите налево, посмотрите направо), а по пути прививая любовь к поэзии великих татарских поэтов.
    «… Вновь, с улыбкой своей обаятельной,
    Гостя к сердцу стремится прижать.
    Тот, кто был в этих добрых объятиях,
    Будет вечно наш край вспоминать.»
    Я еще вернусь в этот город…

  14. Дарья Июль 29, 2014 на 10:14 пп

    Не так давно, в июне, я впервые посетила Казань.
    Город настолько красивый и величественный, что хочется посетить его еще раз!
    Архитектура Казани просто невероятно шикарна! Множество мест, зданий, улиц хранят в себе часть истории не только этого города, но и России! Окунуться в моменты одного из исторических мест, а именно в историю Казанского Кремля, помогла нам Оксана Галибаева. Самый замечательный гид! Слушать историю города, как преподносит её Оксана Александровна, одно удовольствие!

    После наших экскурсий хочется вернуться в Казань и посетить еще больше исторических мест этого прекрасного города!

  15. Индира, Уфа Июль 30, 2014 на 8:47 дп

    Мы с сестрой недавно вернулись из Казани — я думаю, мы еще долго находиться под впечатлением от этого красивейшего города! Мы с Оксаной договорились встретится прямо в отеле по приезду — она ждала нас в назначенное время, и это было очень удобно. Оксана, с какой любовью вы рассказываете о своем городе, столько интересной информации. Вы настоящий профессионал! Я от души желаю вам успехов в вашей работе, спасибо вам!

  16. Флорида Июль 31, 2014 на 4:58 пп

    Несколько раз посетила Казань и каждая экскурсия проведенная замечательным гидом Галибаевой Оксаной неповторима! Учтено настроение группы, возраст и интересы. Дорогая Оксана, так хочется вновь и вновь встречаться с Вами и слушать рассказанные Вами интересные легенды,узнавать новые для себя исторические факты. От всей души желаю удачи, успехов и огромное спасибо от себя и группы.

  17. Юлия Султанова Август 5, 2014 на 9:16 пп

    Огромное спасибо за организацию нашей поездки в Казань!!! Сказочную Казань для нашей семьи открыла замечательный гид Флера апа! Флера апа, изумлены Вашими познаниями истории не только города Казани, но и истории нашего человечества! Спасибо Вам за доброту, мудрость, оптимизм! Надеемся в следующий приезд в ваш город попасть на Вашу экскурсию.

  18. неля Август 7, 2014 на 8:52 пп

    Ездили с семьей на экскурсию в красивейший город Казань где нас всретила прекраснейший гид Флера Ильясовна.мы были поражены знаниями про историю города,рассказы Флеры были до такой степени увлекательны что время,а была страшная жара,пролетело незаметно.надеемся что на следующую экскурсию попадем снова к Флере,к хорошим людям всегда тянет!

  19. Александр из Санкт-Петербурга Август 16, 2014 на 12:49 пп

    Город — сказка, город — мечта…именно такими словами я хочу поделиться о своем путешествии в восточную сказку России — город Казань. У меня было всего 8 часов, чтобы погулять по городу и первым, что я увидел, вступив на татарскую землю — это Казанский Кремль.
    Одетый в белокаменный пояс Кремль возвышается на холме, представляя собой жемчужину города.
    К такой драгоценности нужен подход. Я безмерно счастлив, что встретил такую яркую женщину- цветок Мавлютову Флёру. Открытое сердце, добрый взгляд и широкий ум — казалось, в ней собран весь колорит татарской души.
    Экскурсия была потрясающей: информативной, иллюстрированной и разнообразной по форме подачи. Время пролетает незаметно! Стихи, которые читает Флёра, позволяют глубже понять архитектурную прелесть ансамбля. Слова из Корана, прочитанные в мечети Кул Шариф, как соловьиная песня прозвучала из её уст.
    После экскурсии было ощущение легкости, так что я продолжил свой путь по именитым улочкам города.
    Уже поздно вечером, когда я прощался с Казанью в поезде, я понял, что приобрел что-то очень важное и ценное.
    Благодарю, Флёра, за такой замечательный день!
    Надеюсь встретиться с Вами!

  20. Рината из Уфы Август 20, 2014 на 11:20 дп

    Наши новогодние праздники были посвящены поездке в столицу Татарстана.
    Казань, чинно расположившаяся на берегах Волги, может похвастаться удивительной архитектурой.
    Также уделили время достопримечательностям этого великого города, а украсили нашу поездку замечательные гиды Мавлютова Флера Ильясовна и Оксана !!!!!
    Мы навсегда запомнили Ваши великолепные исторические познания и чувствовалась Ваша любовь к Казани.
    Благодаря Вам, всё было отлично организовано, интересно и познавательно!
    Казань в целом очень понравилась, но самое большое впечатление произвел Казанский Кремль, точнее одна его составляющая — комплекс мечети Кул Шариф, находящийся в западной части крепости. Также Храм всех религий, центр культуры Техниколор, выстроенный художником Ильдаром Хановым. Несмотря на то что работа еще не окончена, храм уже радует глаз – и душу.
    Огромную благодарность выражаю Мавлютовой Флере Ильясовне и Оксане за Ваше гостеприимство, тепло, Вы сделали экскурсии по Казани незабываемыми!
    Рекомендую всем! Экскурсии превосходят все ожидания!

  21. Ирина Август 27, 2014 на 9:58 дп

    Посетили Казань в мае текущего 2014 года.
    Впечатления незабываемые.
    Я достаточно много путешествую в последнее время и могу с полной уверенностью сказать, что город Казань — один из наиболее впечатляющих пунктов моих экскурсов. Я даже себе представить не могла, насколько этот город оказался сказочно красивым, даже замысловатым в своих видах, пейзажах, архитектуре.
    Даже слов не хватает , чтобы описать свои впечатления и ощущения… Да и… Думаю, что не надо этого здесь делать… Пусть лучше гости Вашего сайта, Оксана, сами приедут в Ваш любимый город, сами услышат Ваши удивительные рассказы об истории, достопримечательностях, людях города и вообще всего Татарстана. Пусть испробуют Ваши национальные блюда, полюбуются Вашими храмами, улицами, мостами, строениями, пусть погуляют по тихим вечерним улочкам, подышат гостеприимным и спокойным воздухом этого удивительного уголка нашей огромной страны, нашей третьей столицы.
    Всем гостям сайта рекомендую заказать экскурсию в город-сказку Казань и именно у автора сайта, Оксаночки Галибаевой. Не пожалеете, честное слово. Оксана сможет донести до ваших сердец всё тепло и любовь к родной сторонке, с которыми она делится со всеми, кто хочет познакомиться с её родным Татарстаном.
    А я скучаю по Казани… Скучаю, благодаря общению с Оксаной, как по местам своей малой родины. Так много ещё хотелось бы посетить в Казани… Возможно, когда-то я ещё раз вернусь сюда и встречусь с прекрасным….

  22. Ирина Август 31, 2014 на 11:22 пп

    Я работаю менеджером в туристическом агентстве в Казани. Наше сотрудничество с Флерой Ильясовной длится более двух лет. Все наши клиенты ( в основном это школьники и учителя) просто в восторге от общения с этим замечательным человеком! В работе она — настоящий профессионал: исторические рассказы чередуются поэтическими строками и интересными повествованиями. В каждом ее слове можно почувствовать любовь к родному краю. А еще она очень обаятельная и душевная женщина! На мой взгляд, Флера Ильясовна из тех людей, которых если даже всего один раз увидишь, но потом помнишь всю жизнь.
    Кадерле Флера Ильясовна! Я бесконечно благодарна судьбе за встречу с вами. Такие люди как вы очень украшают нашу жизнь, дарят тепло и радость! Крепкого здоровья вам и вашим близким! Желаю вам много-много лет радовать туристов великолепными и очень познавательными экскурсиями!

  23. Татьяна из Минска Сентябрь 9, 2014 на 11:32 дп

    Уважаемая, Оксана!
    Мы, группа из Минска очень благодарны Вам за обзорную экскурсию по Казани.Благодаря Вашей обаятельности Казань у нас осталась в памяти, как очень красивый город.История, культура города и татарского народа для нас белорусов во многом были открытием. Вы сделали экскурсию до сих пор незабываемой. Не секрет, что только от экскурсовода зависит настроение и впечатление туристов о городе, стране.Большое спасибо!
    Желаем Вам успехов в очень интересной работе, увлекательных туристов.
    Надеемся на встречу.

  24. Ольга Александровна и Александра из Иваново Октябрь 13, 2014 на 8:01 пп

    Очарованы Казанью! Это действительно один из красивейших городов России. Особенно мы считаем за счастье, когда попадаем к такому экскурсоводу как Флора Ильясовна,благодаря которой Казань превращается в волшебную сказку .Спасибо Вам за доброту,внимание,не равнодушие,позитив. Общаясь с Вами заряжаешься положительной энергетикой и возвращаешься домой совершенно другим человеком.

  25. Венера, Башкортостан, г. Давлеканово. Октябрь 20, 2014 на 9:40 пп

    Наша давно запланированная поездка в Казань наконец-то осуществилась 11 октября 2014 года! Нужно было за один день увидеть ВСЕ. Через сайт «Казанские изюминки» вышли на связь с Оксаной Галибаевой. Она за день составила весь маршрут знакомства с городом с учетом всех наших пожеланий. Даже при нашем практически часовом опоздании, Оксана ждала нас в назначенном месте. Приятно удивили цены за экскурсии. Грамотная речь, умение ненавязчиво концентрировать внимание, отличное знание истории города, ну и просто вежливый и приятный человек — это все Оксана! Очень качественная работа. Одного дня для знакомства с Казанью конечно мало. Думаю, что мы еще не раз посетим этот гостеприимный город.

  26. Алсу Сафина, г.Москва Ноябрь 9, 2014 на 7:44 пп

    Вчера вернулись из Казани, поездку в которую спланировали еще весной этого года.Я, как руководитель группы учащихся одной из московских школ и как человек, который связан с Казанью кровными узами,очень переживала за поездку,понравится ли детям, какие впечатления и воспоминания останутся у них после посещения моего родного города.Сегодня я уверенно могу сказать,что все получилось, все состоялось именно так и даже лучше, чем мы себе представляли. А гарантом нашего успешного знакомства с Казанью, с историей и культурой народов, проживающих на этой гостеприимной земле Татарстана, выступила Флера Ильясовна! Нам просто повезло, что все три дня рядом с нами находился человек, обладающий глубокими знаниями своего дела,влюбленный в свой родной край, внимательный, добрый,отзывчивый. Флера Ильясовна хорошо чувствует туристов, их потребности, их настроение,своим задушевным и восторженным рассказом о прошлом , превращает сухие даты и события действительно в увлекательную и сказочную историю.Спасибо Вам огромное!!!

  27. Луиза, коренная казанка Декабрь 12, 2014 на 1:20 дп

    Когда впервые в город приезжают иностранные друзья — очень важно впечатление от первой встречи! Оно влияет на отношение к стране в целом. Нам с друзьями из Франции очень повезло. В первой поездке по городу нас сопровождала экскурсовод Оксана. Видели бы вы восхищенные глаза французов! Обаяние Оксаночки, ее любовь к родному городу, глубокое знание исторических достопримечательностей Казани восхитило даже меня — коренную казанку!
    Оксаночка, большое спасибо за незабываемые часы! Думаю, теперь для моих друзей Казань — главный город России!

  28. Мария Январь 9, 2015 на 10:41 пп

    Были в Казани в январские каникулы 2015 года. Спасибо Оксане за прекрасную организацию и особенноеще Спасибо — гиду Татьяне за увлекательную экскурсию. Огромное желание вернуться еще))))

  29. Юлия Январь 10, 2015 на 12:12 пп

    Добрый день! Мы провели в Казани Новогодние каникулы 2015. И по общему мнению нашей большой компании, лучшим впечатлением от этого красивого города стала наш экскурсовод Оксана Галибаева!!!
    Оксана, спасибо Вам большое за Казань! Вы очаровали нас своей доброжелательностью, заботливостью по отношению к нам туристам и своим эмоциональным искренним рассказом о родном городе! Спасибо за интересные четко организованные экскурсии! Благодаря Вам в Казань хочется вернуться снова! Успехов Вам и всего самого-самого доброго!

  30. Екатерина Январь 15, 2015 на 6:13 пп

    Доброго дня!
    Ездили в Казань на новогодние праздники 2015г. Очень понравился город, жители, инфраструктура, но таких прекрасных впечатлений не было бы без прекрасной работы профессионального экскурсовода Оксаны. Оксана, спасибо огромное за Вашу работу, помощь, советы, организацию. Благодаря Вам, у нас состоялся замечательный отдых, мы поближе познакомились с таким необычным городом как Казань.
    Обязательно приедем еще раз, для разнообразия летом. И обязательно еще раз обратимся к Вам за историями про чудесный город, а также буду советовать своим друзьям-знакомым!

  31. Дмитрий Январь 27, 2015 на 1:09 пп

    На новогодние каникулы 2015 года мы с семьей решили съездить в город Казань, который нам очень понравился. О красоте и достопримечательностях Казани можно рассказывать до бесконечности. Но нам хочется рассказать совсем о другом.
    Все наши рассказы о Казани начинаются с рассказа об экскурсоводе Мавлютовой Флёры. Нам очень с ней повезло, потому что знакомство с новым городом во многом зависит от того, как его преподнесут, как расскажут о его достопримечательностях и традициях. С какой душой и любовью Флёра нам обо всем этом рассказывала. Порой временной регламент экскурсий не давал Флёре рассказать всё то, о чем бы ей хотелось нам поведать. Помимо знаний о своём любимом городе, от Флёры веяло огромной человеческой добротой. С каким упоением она рассказывала нам не только о мечетях, но и о православных храмах, хотя она сама мусульманка. Это говорит о её толерантности, которой порой нам не хватает.
    Флёра, большое Вам спасибо за нашу встречу. Вы оставили огромный добрый след в наших сердцах. В следующий раз мы обязательно к Вам обратимся.
    Здоровья Вам, Вашей семье и Вашим близким! Удачи Вам в Ваших делах и начинаниях и бесконечной Вам человеческой любви.
    С уважением, Дмитрий, Светлана и Егор Тодоровы из Подмосковья.

  32. Елена Февраль 17, 2015 на 9:43 пп

    14 февраля 2015 года с мужем и с друзьями ездили в Казань! У нас с мужем была годовщина свадьбы и мы решили сходить на романтическую прогулку по городу Казань, которую устраивала Галибаева Оксана. Могу сказать честно, это было очень романтическое и интересное двух часовое путешествие! Интересные романтические истории, стихи, трогающие до слез, романтические сюрпризы, которые очень хочется сделать семейной традицией-все это и многое другое ждало нас на этой экскурсии! Оксана очень грамотный экскурсовод, очень интересно и складно рассказывает, просто и доходчиво! Нам очень понравилось! Мы просто влюблены в Казань!!! Всем рекомендую обратиться к Оксане, если хотите интересно и позновательно провести время в Казани!

  33. Лариса Степановна Н.Тагил Март 17, 2015 на 3:21 пп

    Добрый день!
    Немного с опозданием, но хочу оставить отзыв и выразить сердечную благодарность Мавлютовой Флере! Посетили Казань с внуком в рождественские праздники. Город встретил нас морозной ветряной погодой ))) А впереди ожидала обширная экскурсионная программа…
    И, благодаря Флере, её интересной и незабываемой подачи города, его прелестей, исторических и традиционных ценностей, мы забыли о холодной зиме и были полностью поглощены познавательным процессом. Не забывала о нас Флера и вне экскурсионных программ, помогала и подсказывала по всем возникающим вопросам. Побольше бы таких внимательных, отзывчивых и заботливых людей! Спасибо огромнейшее!
    Передаем Флере пламенный привет с Урала! Мы надеемся ещё вернуться в незабываемый город Казань и встретиться!

  34. Ольга Март 17, 2015 на 5:19 пп

    Посетили Казань в марте.Первую экскурсию обзорную заказали для детей 8-ми и 4-х лет.Дети в восторге от нашего гида Флёры Ильясовны,очень просили поехать на следующую экскурсию только с ней,но к сожалению уже всё было расписано.Огромное спасибо,Флёре Ильясовне за познавательную,эмоциональную экскурсию.Приятно было познакомиться с умным,доброжелательным и отзывчивым человеком.

  35. Елена Март 23, 2015 на 11:04 пп

    Добрый вечер! До сих пор находимся под впечатлением от экскурсии по Казани! Совершенно случайно зашли на сайт и заказали экскурсию. Нам быстро ответили, спросили когда прибываем, были ли раньше в Казани, что видели и что хотелось бы получить от экскурсии. Затем мы получили несколько предложений и выбрали обзорную экскурсию по городу на микроавтобусе с остановками и рассказами возле объектов, т.к. с нами были дети 2х классов.. Наша группа детей — олимпиадников (2-9 класс, Московская область) прибыла в Казань. Нас встречала экскурсовод Оксана Галибаева. Оставили вещи в камере хранения (гид нас проводила), порекомендовала нам кафе, чтобы полноценно и вкусно накормить детей (ВСЕ тарелки остались пустыми!!!, а было и первое, и второе, и десерт)), затем мы загрузились в микроавтобус и …. 3хчасовая экскурсия пролетела как одно мгновение! Мы переезжали от объекта к объекту, слушали совершенно изумительные истории про город, стихи местных поэтов, наши дети на нас не обращали внимание, т.к. все время находились рядом с Оксаной, стараясь не пропустить ни слова и наперебой задавали вопросы. Все совершенно ненавязчиво, интересно и эмоционально! Грамотная речь и умение заинтересовать… все это надо только послушать и посмотреть самому. После экскурсии Оксана рассказала, где можно недорого купить сувениры и чак-чак, а также показала, что еще можно посмотреть, благо было свободное время. Мы, взрослые и дети, очень благодарны нашему экскурсоводу Оксане и желаем ей творческих успехов в ее замечательном деле! Бик зур рәхмәт!

  36. Ирина Март 29, 2015 на 9:09 пп

    Посещали Казань на весенних каникулах 2015 с девочками 10 и 12 лет. 2 экскурсии: вечерняя Казань и Казанский Кремль сильно впечатлили. Оксана мастер своего дела, стихи замечательные, рассказы запоминающиеся. Остались только позитивные эмоции, негативных просто не было. Девчонки слушали с интересом, по возвращении домой обсудили поездку-вообщем не зря, совсем не зря мы посетили Казань. Оксана, спасибо. Остались неохваченные заранее знаю что интересные экскурсии, а гид у нас теперь уже есть… в Казань вернемся обязательно

  37. Татьяна Апрель 5, 2015 на 10:20 пп

    Оксана, громадное спасибо Вам за чудесную организацию, что называется «под ключ» нашего путешествия в Казань на весенних каникулах!
    Когда мы только запланировали поездку, списались с Оксаной. Она подробно выспросила о наших пожеланиях и предпочтениях и через несколько дней предложила план нашей поездки. Нам не пришлось ни о чем думать: ни как попасть в тот или иной музей и где купить билеты, ни где накормить нашу группу, ни как передвигаться по Казани и окрестностям. Оксана сделала за нас ВСЕ!
    Мы не думали, что можно узнать так много за три дня, посетить столько интересных мест!
    И даже вдруг начавшаяся вьюга в Свияжске не омрачила нам поездку на чудо-остров!:-)
    А как Оксана рассказывает, сколько эмоций вкладывает в свои рассказы! Какие стихи она читала нам у вокзала при расставании!
    Было очень приятно слышать, как расхваливали Оксану наши дети своим родителям, встречавшим их у поезда:-).
    Спасибо большое, Оксана!
    Надеемся встретиться вновь!
    Лицеисты и их учителя:-). Москва

  38. Семья Федоровых. Москва. Апрель 16, 2015 на 10:01 пп

    Достаточно много путешествуем по России, но впервые поехали в Казань в апреле 2015г. Оксана, была нашим экскурсоводом — 3 дня. Предварительно по эл.почте были прописали пожелания по экскурсионной программе, времени и бюджете. Оксана предложила несколько вариантов и мы остановились на наиболее оптимальном.
    В течение всех дней, Оксана предвосхищала все наши пожелания, отлично организовала поездку в Свияжск, превосходно спланировала пешие экскурсии по городу. Все очень интересно, живо и понятно.
    Главный вопрос после посещения Казани — Хотели Вы бы вернуться? Ответ однозначный — ДА!!!

  39. Светлана Апрель 21, 2015 на 11:32 пп

    Оксана, спасибо еще раз за экскурсии, за компанию, за теплый прием! Мы очарованы Вами! Оксана и Света из Екатеринбурга и Висима.

  40. Марина Апрель 27, 2015 на 1:17 пп

    «Три счастливых дня было у меня»…По-другому не скажешь!!! Казань покорила с первого взгляда, уверенно и страстно! Тишина, красота, голос вечерней Старо-Татарской слободы, завораживающее озеро Кабан, обворожительный Театр оперы и балета имени Муссы Джалиля, великолепный Кул-Шариф, строгий, гордый, величественный и вместе с тем удивительно прекрасный Благовещенский Собор Казанского Кремля, загадочная Башня Сююмбике….Перечислять можно до бесконечности…Все это — Казань, днем и вечером, удивительная, неповторимая, сказочная!!! Оксаночка, Вы прекрасный и удивительный Человек (подстать любимому городу), а Казань в Вашем исполнении стала для нас городом, куда непременно хочется возвращаться снова и снова…

  41. Ольга. Дмитров-Дубна Июнь 10, 2015 на 10:19 пп

    Небольшой веселой компанией наслаждались красотами Казани в майские праздники. Оксана была нашим великолепнейшим гидом целых 3 дня! Ее работа выше всяких похвал — это МАСТЕР своего дела!!! От общения с ней получили просто море позитива! Творческих Вам успехов, Оксана, и еще раз огромное спасибо за незабываемое время в Казани!

    • Рушан Июль 11, 2015 на 8:01 пп

      В конце июня провели семьей 3 дня в Казани. Только положительные эмоции. Детям понравилась и дорога (из Москвы пустили двухэтажные поезда) и сама программа в городе. Получилось и познавательно и не напряжно. Посетили Кремль, была экскурсия по ночной Казани (в это время город преображается, поэтому всем советую включать в программу знакомство с Казанью после захода солнца), целый день посвятили Свияжску, очень понравился музей соц.быта и тихий р-н Татарской слободы.
      В поездке с нами была Оксана, которая сумела и увлечь своими рассказами и создать очень комфортную атмосферу в нашей небольшой команде. Путешествие это не только знакомство с достопримечательностями и историей, но и общение с людьми, которые живут в этих местах. Нам, как многим кто пишет в этот форум, повезло с экскурсоводом. Оксане удалось сделать наше путешествие познавательным и душевным. Уезжали с массой позитивных эмоций. Надеюсь, что и о себе мы оставили хорошее впечатление :).
      С уважение, Рушан, Татьяна, Егор и Марат.
      Москва

  42. Зотова Ольга Анатольевна Ноябрь 7, 2015 на 2:05 пп

    Только сегодня вернулись из Казани-восхищены нет слов. Красивейший, чистейший, старейший город нескольких культур. Обо всем этом нам рассказала умная и внимательная Оксана Александровна Галибаева, которая очень любит свой город и готова рассказывать и рассказывать о нём. Сама в прошлом педагог, прекрасно видит, как зажечь внимание ребят, во время дает им отдохнуть и частенько задает каверзные вопросы. Спасибо огромное от нашей группы из г. Нягань

  43. Татьяна, Андрей Январь 17, 2016 на 1:15 пп

    Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о проведенных Новогодних каникулах. С 3 по 6 января 2016 года мы группой единомышленников (18 человек) посетили удивительный город Казань.
    Нам невероятно повезло, мы «вытащили» счастливый лотерей билет — это экскурсовод Оксана Галибаева!
    Оксана профессионал своего дела. С первых минут стало понятно, что она очень любит свою профессию, любит свой город, и делает все, чтобы люди, приехавшие посмотреть Казань, прониклись к истории города, увидели всю его красоту, и хотели вернуться сюда вновь.
    Оксана прекрасно, доходчиво доносит всю историю Казани, рассказывает об интересных людях города. Стихи из ее уст льются как музыка.
    Оксана умна, красива, у нее великолепное чувство юмора.
    ОКСАНА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Мы еще приедем!

  44. Владимир Федорович и Светлана Николаевна Январь 27, 2016 на 10:21 дп

    Дети подарили нам поездку в Казань на юбилей. А люди мы пожилые (75 и 78 лет) плохо передвигаемся , да и слышим не очень. Спасибо Оксаночке , которая за 4 дня провела такие экскурсии, что мы просто влюбились в Казань и в Оксану. Как интересно Оксана рассказывает. Советует , что можно посетить помимо экскурсий.Мы посетили дом Зиночки Ушковой и музей художника Васильева. Отдельное спасибо за подарок на юбилей.
    Оксаночка! Обязательно ждем Вас в гости в Екатеринбург. Вкусное сало гарантируем.

  45. Наталия и Алексеи Май 3, 2016 на 8:32 пп

    Были в Казани в период с 30.04 по 03.05. Нас встретила и сопровождала по городу и окрестностям Оксана Галибаева! Спасибо! За три дня у нас состоялся квест по вечерней Казани, ребенок в восторге, поездка на сказочный остров Буян, он же остров Свияжск — место где история Татарстана и России открывается всем кто захочет узнать «слой» за «слоем» с момента постройки крепости Иваном Грозным 24.05.1551 года до наших дней, взрослые в восторге, и конечно же пешеходная экскурсия по Казани, здесь скажу об одной технической вещи, наша пешеходная экскурсия проходила в день наплыва в город болельщиков «Зенита» и «ЦСКА», проходил финал Кубка по футболу, спасибо Оксане, наши пути и пути любознательных болельщиков не пересеклись. Описывать впечатления от мечети Кул-Шариф и православных храмов на территории Кремля просто не имеет смысла, потому что можно сказать кратко — огромное уважение всем кто эту красоту строит и сохраняет, и бережет…. а Оксане еще раз спасибо за гостеприимство, терпение, такт и уважительное отношение к нам — туристам.
    Наталия и Алексеи.

  46. Дина Май 23, 2016 на 10:40 пп

    Хочу поделиться своими впечатлениями о Казани!
    Давно мечтала посмотреть и узнать поближе этот город…неоднократно видела фотографии друзей, слышала отзывы…и вот чудо свершилось)))!!!
    Побывала в Казани вместе с подругами с 11 по 13 мая 2016 года.
    Заранее знала, что сами мы город не посмотрим так, как могут его показать профессионалы…..
    Искали гида в просторах интернета и решили рискнуть.., наткнувшись на анкету Оксаны Галибаевой…Заранее с ней связалась…определились с экскурсиями.
    При первой встрече Оксана произвела очень положительное впечатление…приятно удивила пунктуальность и внешний вид…я сразу поняла, что мы имеем дело именно с экскурсоводом, а не частником-любителем)).
    Все наши экскурсии проходили по заранее спланированному маршруту…были очень интересными и познавательными…
    Оксана отлично знает материал, легко и доступно его преподносит…время летит незаметно…и вот….уже прошло 3 часа…, а как-будто, мы только встретились))
    В ней самой море положительных эмоций и их она старается передать своим туристам….общение совсем не напрягает, а наоборот, с ней хочется общаться еще больше и больше….Конечно информации сразу ОЧЕНЬ много, не все запоминаешь…,но Оксана терпеливо отвечает на каждый вопрос или дополнительно рассказывает про то, о чем спросишь…..
    Вообщем, у меня сложилось впечатление, что Оксана относиться к своим туристам, как к гостям-друзьям, а ни как к клиентам)) Это очень приятно…
    Два дня мы путешествовали с Оксаной на минивене по Казани, посетили Раифский монастырь…все эти экскурсии оставили море позитива и отличного настроения…
    Конечно, еще много, что осталось посмотреть, и если меня спросят: «Вы хотели бы еще раз приехать в Казань?», я ответила бы –«Да!»….и обязательно позвонила бы Оксане))
    Оксаночка!!! Спасибо тебе большое за отлично проведенные деньки….побольше тебе позитивных и благодарных туристов…, а своим знакомым я обязательно дам твой номер телефона)) Удачи!!! Привет от Ани и Наташи!!!!

    Дина.

  47. Ирина Сентябрь 28, 2016 на 4:24 пп

    Оксана!! спасибо огромное за экскурсию по Казани.
    Казань — прекрасна)) трех дней, которые мы провели там, явно недостаточно. Каждый домик — уникален, мечети, храмы — незабываемы)) Такое смешение культур — поражает, как и то, что они уживаются рядом друг с другом..
    Оксана — Вы замечательны)) Хотелось получить не сухую информацию о городе, который уже давно хотелось посмотреть, а эмоцию!!!!)) Мы ее и получили, благодаря, Оксана, Вам. Сравнивать было с кем.
    Жалко, что не удалось посмотреть вместе Кремль.
    Огромный привет Вашей дочке — открытка стоит на видном месте и греет душу))
    Надеюсь, что, как договаривались, приедем через три года, когда восстановят Собор. И тогда, Вы сможете уделить нам побольше времени)))

  48. Мария Сабаева Октябрь 5, 2016 на 7:29 пп

    Этим летом я с дочкой впервые побывала в Казани (мы из Магнитогорска). Нам очень повезло, что в первый же день заказали личную экскурсию с Оксаной Галибаевой. Благодаря ей у нас остались только положительные, незабываемые впечатления о Казани. За 2 часа она умудрилась очень интересно рассказать многое об интересных местах и истории Казани. Несколько раз после экскурсии звонили ей за советом, куда пойти, а куда не стоит. Были в Казани всего 4 дня, после Оксаны встречались с разными экскурсоводами, все их рассказы были обычными и не особо интересными после неповторимого стиля экскурсий Оксаны Галибаевой. Благодарим ее. Всем рекомендую выбирать в качестве экскурсовода именно Оксану, как редкого человека, по-настоящему знающего свое дело, и умеющего преподнести доступно и интересно, все, что рассказывает.

  49. Мария Сабаева Октябрь 5, 2016 на 7:35 пп

    Еще один комментарий хочу оставить именно о посещении Казани. Это тот город, где к туристам относятся доброжелательно и приветливо, где даже водители автобусов не отказываются объяснить, как и куда проехать и дойти, где ты стоишь ночью одиноко на остановке (потому что автобусы уже не ходят в твоем направлении), и автобус, едущий в депо, подвозит тебя по дороге. Где узнав, что ты из Магнитогорска, а хоккейная команда «Металлург» — давний соперник «Ак Барса», тебе не высказывают ничего не лестного, а просто желают хорошо провести время в Казани. Где в Центре города можно спокойно гулять хоть ночью, где царит неповторимая атмосфера. Кто здесь еще не был, всем советую приехать.

  50. Ирина Май 29, 2017 на 6:43 пп

    С душевным теплом и легкой ностальгией мы, группа из Воронежа, вспоминаем вас, дорогая Флера Ильясовна. Огромное спасибо Вам за увлекательную экскурсию по удивительным местам Казани. Ваша любовь к родному краю чрезвычайно заразительна, а исторические места под Вашим чутким руководством открывают все свои тайны. Хочется надеяться на новую встречу. Удачи Вам и процветания. Ирина и Галина.

  51. Лариса Май 31, 2017 на 6:08 пп

    Недавно вернулись из Казани в Воронеж. Город поразил своей красотой и самобытностью. Нашу группу встретила удивительная женщина, Флера Ильясовна. Она одной лишь мудрой фразой смогла успокоить мою дочку, Светлану, которая забыла фотоаппарат в поезде и сильно расстроилась. С ее помощью нам вернули фотоаппарат! Слова Флеры: «Не надо думать о плохом, всегда надейтесь на лучшее!» — запомнятся нам навсегда. Спасибо, уважаемая Флера Ильясовна, за незабываемую экскурсию, за Вашу мудрость и понимание! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким! Лариса и Светлана.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не опубликуется. Обязательные поля помечены *